设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页党派工作
市工商联联合支部召开预备党员转正大会
字体:[ ] 日期: 2017-06-22 浏览次数:
来源: 作者:

市工商联联合支部召开预备党员转正大会




6月16日,市工商联联合支部召开预备党员转正大会。组织全体党员讨论杨莉同志的转正问题,会议由支部书记郭晋兴主持。支部党员17人,其中在职党员6人,实到党员5人。

首先由郭晋兴书记介绍了预备党员杨莉同志的基本情况,接着杨莉同志认真宣读了自己的转正申请,汇报了自己在预备期间的表现,总结在思想上、生活上、学习上及工作上的进步,同时也指出了自己存在的不足之处,表达了自己加入中国共产党员的诚恳愿望。两位入党介绍人向支部大会介绍杨莉同志的表现,并表示同意按期转正。郭晋兴书记代表支部对她在一年预备期内的思想、工作、学习方面的表现进行了具体的介绍。到会党员对杨莉同志一年来的表现进行了认真的评价,肯定了她一年来的工作成绩以及所取得的进步,已经具备了成为一名正式党员的素质,并对她今后的工作提出了意见和希望。最后,大会通过举手表决,到会党员一致同意杨莉同志转为中共正式党员,离退休党员9人通过电话表示同意转正。市工商联党支部将上报市直机关工委研究批准其为中国共产党员正式党员。

  市工商联联合支部一直重视党组织工作,此次会议壮大了党员队伍,为党组织补充了新鲜血液。支部将结合“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展维护核心见诸行动主题教育,推动全面从严治党向基层延伸,强化支部的政治功能和服务功能,促进党的基层组织全面加强、基础工作全面进步、基本能力全面提升。


 
 
您是第
山西省阳泉市政协办公厅版权所有 电话:0353-2293735
地址:山西省阳泉市南大街19号
工信部备案/许可证编号为:晋ICP备14003056号
晋公网安备 14030202000084号