设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页党派工作
阳泉市侨联召开党支部成立暨第一次支部大会
字体:[ ] 日期: 2017-06-22 浏览次数:
来源: 作者:

阳泉市侨联召开党支部成立暨第一次支部大会




阳泉市侨联召开党支部成立暨第一次支部大会

 

6月16日,阳泉市侨联召开党支部成立暨第一次支部大会。市侨联党组书记史俊宝,市侨联主席信秀莲,市侨联党员及机关工作人员参加了会议。会议由市侨联副主席王少岩主持。市直属机关工委组织部部长张运谦受邀参会。

会上宣读了市直属机关工作委员会《关于同意成立阳泉市侨联党支部的批复》及《关于同意阳泉市侨联机关党支部支部书记候选人的批复》,并按程序顺利进行了新任支部书记的选举。史俊宝同志当选为市侨联党支部第一任书记。

张运谦代表市直属机关工委对市侨联党支部的成立表示祝贺,希望侨联党支部能够发挥模范带头作用,积极开展各项党支部活动,完善党支部规章制度,与其他优秀的党支部交流学习,扎实做好当前的党建工作。

市侨联党组书记、新任支部书记史俊宝表示,成立侨联支部是侨联政治生活中的一件大事,在今后的工作中,要切实加强党的基层组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,团结带领机关全体党员认真贯彻党的路线、方针、政策,求真务实、开拓创新,扎实推进侨联各项工作;充分发挥党员先锋模范作用,影响和带动侨联干部群众,牢固树立“四个意识”,始终保持侨联工作和侨联组织坚定正确的政治方向,引领侨界群众跟党走;坚持执行党员领导干部廉洁自律的各项规定,时刻做到慎独、慎初、慎微、慎行;吸收更多优秀人才到党组织中来,让每一位机关干部在各自的工作岗位上发挥应有的作用,做到围绕中心建队伍,服务大局做表率。

与会同志还重温了《中国共产党党章》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,对当前侨联党组、侨联支部开展“两学一做”常态化专题教育工作进行了研究部署。


 
 
您是第
山西省阳泉市政协办公厅版权所有 电话:0353-2293509
地址:山西省阳泉市南大街19号
工信部备案/许可证编号为:晋ICP备14003056号

晋公网安备 14030202000084号