设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页党派工作
阳泉市侨联召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员及部署会
字体:[ ] 日期: 2017-06-22 浏览次数:
来源: 作者:

阳泉市侨联召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员及部署会


阳泉市侨联召开推进“两学一做”学习教育

常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员及部署会

 

5月16日,阳泉市侨联召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会。22日,传达了市委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的实施方案》的文件精神,对今后的教育活动进行了安排部署。党组书记史俊宝、主席信秀莲参加会议并讲话,市侨联机关全体人员参加会议。

会议指出,广大党员干部、机关人员要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的重要意义,要站在全局和战略的高度,从把握侨联党建工作面临的机遇和挑战、解决存在的突出问题、推进侨联体制改革的需要出发,紧密结合实际,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的重大现实意义和深远历史意义,把思想、行动真正统一到中央和省委、市委的工作部署上来,切实做到“三个坚持三个增强三个确保”。

会上,史书记结合侨联实际,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育进行了具体的安排部署,要求侨联班子成员、党员领导干部和机关工作人员要将推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育与侨联改革结合起来,与侨联换届工作结合起来,坚决把维护核心、见诸行动主题教育变成攻坚克难、争创一流的过程,把侨联工作推上一个新台阶,让市委放心,让侨界群众满意。