当前位置: 首页>党派工作

农工党阳泉市委会为基层医务工作者送春联送祝福

发布时间: 2023-02-16 16:33:00 信息来源:

   1月16日,在新春佳节即将到来前夕,为表达对广大基层医务工作者的敬意,农工党阳泉市委会邀请书法名家书写100余幅春联,赠送给市第二人民医院(郊区人民医院),向基层医务工作者送去新春祝福。

 

 

  

 

 

  

  市政协副主席、农工党市委主委、市文旅局局长张立君,市二院党委书记王晓军、院长王伟,农工党市委副主委马洪亮、马俊等参加活动。
 

 

  

 

 

  

  疫情三年来,全国广大医务工作者坚决落实党中央决策部署,坚持人民至上、生命至上,始终奋战在抗击新冠病毒疫情的最前线,舍小家为大家,挺身而出,冲锋在前,以实际行动践行着“敬佑生命、甘于奉献”的医者誓言,为打赢疫情防控阻击战构筑起坚不可摧的钢铁长城,书写了可歌可泣的感人华章,他们是新时代最可爱的人。
  三年来,市二院坚决贯彻落实市委、市政府工作要求,视疫情为命令,视防控如战场,始终全力做好辖区流调溯源、应急救护、核酸检测、病患救治等核心工作。同时,多次完成驰援城区、奋战平定、奔赴盂县、支援高新区的核酸采集以及医疗救治任务,全力以赴保护着人民生命安全和身体健康,为全市以及郊区统筹疫情防控和经济社会发展做出了积极贡献。?
 

 

  

 

  

  活动期间还参观调研了医院科室建设。
  张立君表示,作为以医药卫生为主界别的参政党,农工党市委会一直关注着我市疫情防控工作,在艰苦的抗疫过程中,深深被广大医务工作者全心全意为人民服务的崇高精神所感动,希望通过送春联活动,为基层医务工作者送上一份亲切问候和衷心祝福。相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全国人民的共同努力下,我们一定能早日战胜疫情,恢复美好生活。?