设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页领导活动
市政协开展招商引资工作情况专题视察
字体:[ ] 日期: 2021-12-03 浏览次数:
来源: 作者:

市政协开展招商引资工作情况专题视察


  

  

  

  

  

  

  

  12月2日,市政协开展招商引资工作情况专题视察。市政协党组书记郭卫东、市政协副主席王良义和部分市政协委员参加。

 

  

  

  

  视察中,郭卫东一行深入位于郊区苇泊工业园的耀邦智能环卫设备生产基地、位于阳泉高新区装备制造园的尊特智能终端项目现场,进车间、问生产、看产品、听介绍,与相关负责人面对面交流,实地察看、详细了解项目进展情况。在随后召开的座谈会上,郭卫东一行听取市招商中心负责人关于全市招商引资工作情况汇报。市政协委员作了交流发言,提出了加强精准招商、进一步优化营商环境、用足用好产业优惠政策等具体意见建议。

 

  

  

  郭卫东对我市招商引资工作所取得的成绩给予充分肯定。他指出,项目是发展的载体,实现高质量发展离不开高质量项目作支撑。招商引资是项目建设的“源头活水”。要聚焦市委“14510”总体思路和部署,坚持目标导向,采取务实举措,围绕优势潜力,强化精准招商;要用好阳泉市场,做好以市场换项目文章。市政协将继续把助力招商引资作为政协重要的工作抓在手上,充分发挥全市各级政协组织和广大政协委员优势作用,服务全市招商引资工作大局,助力招商引资工作开展,为全方位推动高质量发展集聚众智、汇聚众力。