设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页党史学习教育
张立君副主席深入文化文史和学习委 “委员之家”宣讲党的十九届六中全会精神
字体:[ ] 日期: 2021-12-09 浏览次数:
来源: 作者:

张立君副主席深入文化文史和学习委 “委员之家”宣讲党的十九届六中全会精神


  

   

  

   

  

  127日,市政协文化文史和学习委在市图书馆“委员之家”开展学习活动,张立君副主席宣讲党的十九届六中全会精神。 

  

  张立君围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,对党的十九届六中全会精神的核心要义进行了深入阐释、系统解读。 

  

  

  

  张立君指出,党的十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,具有重大现实意义和深远历史意义。要把学习宣传、贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻理解和把握“两个确立”的决定性意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,真正把思想和行动统一到全会精神上来,树立一线意识,扎实履职尽责,为全方位推动高质量发展贡献政协力量。 

张立君强调,要坚持学用贯通,将学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平关于加强和改进人民政协工作的重要思想相结合,与学习贯彻省、市党代会精神相结合,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持服务大局,围绕市委“14510”总体思路和部署,为我市实施红色领航战略,建睿智之言 献务实之策。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,精心谋划,狠抓落实,确保今年文化文史和学习委工作收好官,明年工作开好局起好步,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。