设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页党史学习教育
市政协党组书记郭卫东到盂县进行走访调研
字体:[ ] 日期: 2021-12-09 浏览次数:
来源: 作者:

市政协党组书记郭卫东到盂县进行走访调研


  

      

  

  

  127日,市政协党组书记郭卫东深入盂县走访调研。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,按照省、市党代会部署要求,进一步提高政治站位,搭建委员履职平台,促进经济社会发展。 

  

  

  

  

  

  调研中,郭卫东走访宗教界政协委员,实地察看宗教活动场所,并与宗教界政协委员和宗教活动场所负责人交谈,详细了解场所历史文化、宗教习俗,关心询问宗教教职人员生活保障。郭卫东强调,宗教界别委员是市政协委员队伍的重要成员,大家在坚持宗教中国化方向、规范场所管理等方面做了不少工作。要全面贯彻新时代党的宗教工作理论,全面贯彻党的宗教工作基本方针,全面贯彻党的宗教信仰自由政策,积极引导宗教与社会主义社会相适应,提高宗教事务治理法治化水平,努力开创宗教工作新局面。 

  

    

  

  

  来到跨世纪书城和藏山翠谷,郭卫东实地了解盂县“书香政协”建设及生态旅游产业发展情况,听取县区相关工作情况汇报。他强调,要继续以阵地建设为切入点,以“书香政协”建设和政协委员读书活动为牵引,搭建政协委员履职平台,拓宽政协委员履职渠道,更好地发挥政协委员在经济社会发展中的作用。在发展生态旅游过程中,要做好规划引领,发挥自身优势,扬长避短,把资源优势转化为产业优势,逐步壮大生态旅游业发展。