设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页党史学习教育
市政协召开机关科级及以下干部座谈会
字体:[ ] 日期: 2021-12-28 浏览次数:
来源: 作者:

市政协召开机关科级及以下干部座谈会


 

1223,市政协召开机关科级及以下干部座谈会。市政协党组书记郭卫东主持会议并讲话。副主席王良义、武建功,秘书长焦文录出席会议。

座谈会上,参会的15名同志结合自身工作实践经历,围绕学习十九届六中全会和省、市党代会精神,市政协换届及今后工作,交流分享了自己的体会与见解,提出了建议。交流中,气氛热烈,大家畅所欲言,充分展示了大家心系政协、热爱政协、发展政协的信心决心。王良义副主席、武建功副主席分别对发言的同志提了意见。



郭卫东指出,功以才成,业由才广。市政协机关的青年干部,要以习近平总书记的殷殷嘱托为指导,不断加强学习,提高政治站位,立足岗位强本领,实干担当有作为,时刻保持年轻人的朝气与活力,为新时代新政协作出应有贡献。




郭卫东要求,要增强政治意识,加强理论学习。把学习作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式,把学习这一政协的优良传统传承下去,发扬开来。要树立精品意识,扎实履职尽责。树立正确人生目标和价值导向,在如何干好工作上动脑筋下苦功,在履职实践中锤炼本领。要强化一线意识,实干担当有为。始终牢记人民政协“四个一线”定位,牢固树立“一线意识”, 努力形成适应时代发展的新思维、新观念,担当有为,勇于探索,敢闯敢干,不断实现自我超越。