设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页党史学习教育
市政协机关召开2021年度述职报告会议
字体:[ ] 日期: 2021-12-28 浏览次数:
来源: 作者:

市政协机关召开2021年度述职报告会议


 

1222,市政协机关召开2021年度述职报告会议。市政协党组书记郭卫东主持会议并讲话。市政协副主席王良义、徐本宁、史友松、武建功、杨红梅,秘书长焦文录出席会议。




会上,秘书长班子成员,各室、委主要负责同志进行了工作述职。各副主席对分管室、委工作进行了点评。

郭卫东指出,一年来,市政协机关党组、秘书长班子和各室、委在市政协党组的领导下,充分发挥各自作用,在聚焦中心任务建言献策,保障政协机关高效运转,推动政协工作提质增效等方面作出了大量成绩,较为圆满地完成了各项年度工作任务,为我市全方位推动高质量发展作出了政协应有贡献。



就机关工作存在和需要加强改进的问题,郭卫东强调,要讲政治强引领,抓好机关党组和秘书长班子建设。要对表对标,进一步提高工作标准,团结带领广大机关干部,深学、善谋、会干,不断提升思想境界,增强工作本领,时刻对标一流,找准定位强统筹、与时俱进求创新、闭环管理抓落实,不断把政协机关打造成一流机关、高效机关。要发挥秘书长班子、专委会和研究室作用,谋划好明年工作。要发挥政协大团结大联合的优势,广泛凝聚共识为高质量发展凝聚人心、汇聚力量,要善于开展民主监督,助推党委、政府中心工作落实,体现政协作为和政协水平。要强化担当意识,抓紧筹备市政协十四届一次会议。