设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页视察调研
市政协经济委召开全体会议
字体:[ ] 日期: 2018-06-26 浏览次数:
来源: 作者:

市政协经济委召开全体会议


  

  

  

  615,市政协经济委召开2018年度第二次全体会议,市政协副主席王良义出度会议并讲话,各县区政协经济委主任列席会议。

 

  会议传达了省政协十二届委员会经济委、人口和社会资源委员会第一次全体会议精神,集体学习了习近平总书记在人民政协成立65周年大会上的讲话、汪洋同志在全国政协十三届一次会议闭幕会上的讲话、市政协杨永生主席在阳泉市政协系统深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动动员大会上的讲话。对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动进行安排部署,通报市政协经济委2018年工作要点,对“促进民营经济提质增效”深度调研进行再安排。

  王良义副主席指出,这次会议很重要,进一步明确了经济委全年的工作任务,开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动和“民营经济提质增效”深度调研是重中之重,各位委员要提高政治站位,以高度的责任心积极参与,圆满完成工作任务。一要准确领会习近平人民政协思想的科学内涵和精神实质,深入学习有关政协会议和讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫;二要紧紧围绕全市中心工作精准履职,提高针对性,扎实开展好深度调研;三是要密切上下沟通和联系,搭建各级委员交流履职平台,上下联动。同时,要加强与委员、党派团体、对口单位的联系,同频共振,富有成效地开展工作。

  (经济委)