设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页视察调研
市政协社法委召开全体会议
字体:[ ] 日期: 2018-06-26 浏览次数:
来源: 作者:

市政协社法委召开全体会议


   

   

   

  613日,市政协社法委召开2018年度第二次全体会议,市政协副主席王良义出席会议并讲话。市政协秘书长焦文录出席会议,各县区政协社法委负责人列席会议。

  会议传达了政协第十二届山西省委员会民族和宗教委员会第一次会议精神,集体学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,对社法委开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动进行了专题部署,并协商讨论了社法委2018年度工作安排。

  王良义副主席指出,深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,是人民政协贯彻落实中共十九大精神,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想在人民政协落地生根、开花结果的重要举措,是确保人民政协事业始终沿着正确方向前进的根本所在,是全面提高政协工作质量的现实要求。

  王良义副主席要求,作为市政协委员,一定要做到政治过硬、能力胜任、务求实效、提升本领。要深刻领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想本质内涵,努力学懂、弄通、做实,在破解难题上下功夫,切实把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想转化为政协工作提质增效的科学理念、正确思维和务实举措,推动社法委工作整体质量提升。

  (社法委)