设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页图片报道
市政协召开十三届十四次主席会议
字体:[ ] 日期: 2017-12-25 浏览次数:
来源: 作者:

市政协召开十三届十四次主席会议


  

    1222日上午,市政协召开十三届十四次主席会议。

   市政协主席杨永生主持会议。市政协副主席杨勇、王良义、张立君、史友松,市政协秘书长焦文录出席会议。市政协办公厅、研究室、经济委、教科文体卫委等相关负责人列席会议。

  

    会议听取了落实市政协十三届三次常委会议建议案情况的通报,《关于加快推进我市公立医院综合改革的建议》(草案)的说明,关于我市公立医院综合改革的的委员发言准备情况,关于市政协十三届五次常委会议开法的说明。会上审议讨论了《关于加快推进我市公立医院综合改革的建议》(草案)。

  

    杨永生主席要求,各有关部门要认真做好市政协十三届五次常委会议的各项准备工作,根据此次主席会议提出的意见和建议,进一步修改完善《关于加快推进我市公立医院综合改革的建议》(草案),使内容更加完善、逻辑更加严谨、表述更加准确、文字充分精简、更具有可操作性。要进一步提高思想认识,认真落实市委、市政府的各项决策部署,积极主动围绕中心、服务大局、凝聚共识、汇聚力量、建言献策,为党委政府科学决策提供参考,为我市的改革发展贡献政协智慧。

  文字:阳泉日报 视频:阳泉电视台

  (市政协研究室整理)


 
 
您是第
山西省阳泉市政协办公厅版权所有 电话:0353-2293509
地址:山西省阳泉市南大街19号
工信部备案/许可证编号为:晋ICP备14003056号

晋公网安备 14030202000084号