当前位置: 首页>图片报道

市政协机关党总支开展主题党日活动

发布时间: 2024-05-01 09:45:00 信息来源: 中国人民政治协商会议山西省阳泉市委员会


为深入贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神,进一步增强机关干部的党性修养、纪律意识,提高团结协作、和谐共事能力,424日上午,市政协机关党总支按照市政协党组、机关党组安排部署,组织机关党员干部赴平定县岔口乡开展主题党日活动。市政协副主席杨红梅、王建义,秘书长焦文录参加。

市政协机关党总支书记张五太对各党支部开展党纪学习教育进行动员部署,指出要充分认识开展党纪学习教育的重要性,统一思想认识,坚持严的基调、严的措施、严的氛围,加强统筹,精心组织。要在学纪知纪上严要求,以学为先,把学习《条例》与学习新思想贯通起来,与加强和改进政协工作贯通起来,抓好原原本本、融汇贯通学习;要在守纪执纪上绷紧弦,既要一时做到又要长期做到,既要个人做到又要支部做到,体现执纪的全覆盖、有效性;要在知行合一上求实效,切实将学习成效转化为推动工作的路径举措,以政协机关党建工作新发展向市政协党组、机关党组交出一份党纪学习教育的满意答卷。

团建过程中,团队内部以及团队之间无私互助、小组分工与答题战略上的有勇有谋、不到最后一秒绝不轻言放弃的不懈坚持……充分展现了阳泉市政协干部队伍昂扬向上、奋发进取的良好精神风貌。

通过此次主题党日活动,进一步提升了市政协机关各党支部的凝聚力和向心力,激活了大家干事创业的使命、决心和意志。大家纷纷表示要以此次主题党日活动为契机,铭记光荣历史,坚定理想信念,全身心投入到党纪学习教育中,自觉增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,以好作风、好形象不断开创新时代政协工作新局面。