设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页通知公告
关于深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动督导的通知
字体:[ ] 日期: 2018-06-14 浏览次数:
来源: 作者:

关于深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动督导的通知


  

关于深入开展习近平总书记关于加强和改进

人民政协工作的重要思想学习研讨活动督导的

       

  

  各县区政协,市政协各厅、室、委:

  为进一步推动全市政协系统深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动扎实深入开展,确保学习取得实效,市政协学习研讨活动督导组将对各县区政协和市政协相关厅室委的学习研讨活动开展督导。具体事宜通知如下:

  一、工作机构及督导单位

  督导组共分为三个小组,督导单位如下:

  第一小组  组长:杨勇、张立君

  督导单位:平定县政协、城区政协,市政协办公厅、研究室、教科文卫体委。

  第二小组  组长: 徐本宁、王良义

  督导单位:盂县政协、矿区政协,市政协提案委、经济委、社法委

  第三小组  组长:杨全生、史友松

  督导单位:郊区政协,市政协学习文史委、农村委

  二、督导工作重点及时间安排

  督导工作主要采取听取汇报,查阅资料等方式进行,主要工作重点是:

  1.学习研讨活动工作方案,动员部署情况。(时间:6月中旬)

  2.专题集中学习、讨论情况。(时间:6月中旬)

  3.理论研讨会论文征集情况。(时间:6月中旬)

  4.根据系列学习,形成学习情况报告情况。6月中旬)

  7.针对查找的问题,制定整改措施等情况。(时间:6月下旬)

  三、有关要求

  1.各被督导单位要充分认识深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动的重大意义,把学习研讨活动作为一项重大政治任务,严格按照市政协学习研讨活动通知的要求,尽好责、抓到位、见实效。

  2.各督导小组将对学习研讨活动的先进经验和先进典型向市政协学习研讨活动领导组及时反馈,对工作不力、走过场、群众不满意的单位提出批评,并限期整改。

  3.各督导小组要严格按照市政协学习研讨活动领导组的要求,认真履行职责,扎实开展工作,确保督导工作任务圆满完成。

  

  

  

  政协阳泉市委员会办公厅

  

  2018年6月13日