设为首页 收藏本站 联系我们
政协首页  >   信件列表表单 我要写信 写信列表
留言类别:
标题 盂县民政局扣押退伍军人未安置期间的生活补助
内容 尊敬的领导:
盂县退伍军人未安置期间的生活补助,根据阳泉民政局文件规定,退伍军人未安置期间的生活补助申请到发放20日,可现在本人申请90日都过去了,也没见到补助。是那个人贪污了还是财政困难?不管什么原因,都不该拖欠退伍军人的生活补助,要求尽快发放补助
IP地址
回复
回复日期
标题 退伍军人
内容 尊敬的领导:
尊敬的领导: 尊敬的领导,我是16年退伍军人,想请问下关于退伍军人补助金怎么个发放形式,是今年发放吗,已经马上到新的一年了,我是去年11月发放的,今年什么时候会发下来,怎么领取。
IP地址
回复
回复日期
标题 交通部门
内容 尊敬的领导:
阳泉天然气出租车是你们上的,现在国家不让加气 你们看不见,国家就没有给出租车补贴?还是你们把补贴挪用到别的地方了?你们敢正面回答问题?你们看看每个加气站的情况?
IP地址
回复
回复日期
标题 退伍补助金
内容 尊敬的领导:
您好,关于今年退伍军人补助金发放问题,去年大概是11月发放的,今年是9月通知我去提交信息的,目前马上要迎来2018年了,而2017年的退伍补助金九千却还没发放下来,请问,我市办事效率,为什么能把17年的事情托到18年,请我市民政局看到后能按照我国退伍军人补助金发放时间,按时发放。
IP地址
回复
回复日期
标题 退伍士兵
内容 尊敬的领导:
请问今年的退伍补助金何时发放,9月通知交的表,不是20个工作日吗?能给个答复吗?能重视一下退役军人吗
IP地址
回复
回复日期


您是第
山西省阳泉市政协办公厅版权所有 电话:0353-2293509
地址:山西省阳泉市南大街19号
工信部备案/许可证编号为:晋ICP备14003056号

晋公网安备 14030202000084号