设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页县区动态
矿区政协——开展保持党的纯洁性教育集中学习
字体:[ ] 日期: 2012-07-12 浏览次数:
来源: 作者:

矿区政协——开展保持党的纯洁性教育集中学习


 

45日,矿区政协党支部再次组织机关全体党员干部职工开展了保持党的纯洁性教育活动集中学习,区政协主席王贵平主持并安排近期工作。

    会议集中学习了胡锦涛同志在第十七届中央纪委第七次全会上的重要讲话精神;习近平同志在中央党校春季学期开学典礼上的讲话精神;袁纯清书记在2012年山西党风廉政建设干部大会上的讲话精神以及洪发科书记在全市党风廉政建设干部大会暨市纪委十一届二次全会上的讲话精神。

    王贵平指出,全体党员干部一定要深刻领会讲话精神,结合政协工作实际,把政协工作和当前开展的保持党的纯洁性教育活动有机结合起来,按照活动方案的步骤,通过深入基层,深入包点单位解决实际问题,实现干部素质提升和机关作风转变。

    王贵平在安排近期工作时着重强调了社情民意信息工作。他说,作为政协一项考核内容的工作,社情民意信息一定要在提升信息质量上下功夫。政协委员要不断提高建言献策的质量和水平。要做到言之有据、言之有理、言之有策、言之有情、言之有文,提出有分析、有见解、有针对性的意见建议。

    王贵平要求区政协各专委会要精心确定调研课题,紧紧围绕全区“发展总部经济、培育第三产业、创新社会管理、构建和谐矿区”的总体思路,有针对性地进行视察调研,积极建言献策,为党委、政府科学决策提供有价值的建议和参考


 
 
您是第
山西省阳泉市政协办公厅版权所有 电话:0353-2293735
地址:山西省阳泉市南大街19号
工信部备案/许可证编号为:晋ICP备14003056号
晋公网安备 14030202000084号