设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页县区动态
郊区政协——区政协组织开展创建省、国家卫生县区调研活动
字体:[ ] 日期: 2017-06-09 浏览次数:
来源: 作者:

郊区政协——区政协组织开展创建省、国家卫生县区调研活动


郊区政协——区政协组织开展创建省、国家卫生县区调研活动

 

按照区政协2017年工作安排,围绕区委、区政府“创建国家卫生县区”中心工作,6月2日上午,由区政协科教文卫体委组织近20余名政协常委、政协委员对郊区创建省、国家卫生县区工作进行调研,区政协副主席刘金文、李秀芳、齐敏芝参加,区爱卫会、区卫计局、住建局及有关乡镇负责人陪同。

此次调研活动实地考察了山底河、荫营河河道综合治理情况,深入视察并详细了解了荫营镇区马路市场、车辆管理、店铺环境卫生整治以及李家庄乡珍宝园住宅小区和平坦镇桃林沟村创卫工作的进展情况。随后,在桃林沟会议中心召开座谈会,听取了赵旭副区长及有关部门关于创卫工作进展情况通报。

调研视察中,委员们认为,创建省、国家卫生县区(乡镇)是一项系统工作,对推动区域基础设施建设、加强城镇管理、改善居住环境和投资环境、提升城市品位、促进经济发展、提高人民生活水平具有重要意义。目前城市环境方面有了较大改变,创建省、国家卫生城市工作取得了初步成效,下一步还需要继续做好工作,创新创卫工作长效机制,狠抓城建工作责任落实,全面推进创卫工作任务开展,加快实现“环境整洁、服务优质、秩序优良、设施完善、人居舒适的国家卫生县区”的奋斗目标。

区政协办公室供稿


 
 
您是第
山西省阳泉市政协办公厅版权所有 电话:0353-2293735
地址:山西省阳泉市南大街19号
工信部备案/许可证编号为:晋ICP备14003056号
晋公网安备 14030202000084号