设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页县区动态
郊区政协——区政协召开机关工会委员会第一次会员大会
字体:[ ] 日期: 2017-06-09 浏览次数:
来源: 作者:

郊区政协——区政协召开机关工会委员会第一次会员大会


郊区政协——区政协召开机关工会委员会第一次会员大会



根据《中国工会章程》及地方工会会员大会的有关规定,5月10日上午,区政协在四楼会议室召开机关工会委员会第一次会员大会。会议由李秀芳副主席主持,实到工会会员16名。
会议听取审议了《区政协机关工会委员会第一次会员大会筹备工作报告》,宣读了《选举办法》,与会会员通过无记名投票方式,差额选举产生刘金文、王淑芹、李润平等3名同志为郊区政协机关工会第一届委员会委员;任向阳、闫冰、史晓红等3名同志为第一届经费审查委员会委员;工会委员通过等额选举方式,选举刘金文同志为区政协机关工会第一届委员会主席、任向阳同志为区政协机关工会第一届经费审查委员会主任。新当选工会主席、经费审查委员会主任分别作了表态发言。

区政协主席王振杰在讲话中对大会的召开、新任委员的当选表示祝贺,他指出:工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,是政协机关干部职工维护合法权益、促进政协事业和谐健康发展的重要保障。区政协机关每位干部职工要加强学习、提高认识,增强做好新形势下人民政协的责任感和使命感,担当有为、砥砺奋进,发扬民主、团结精神;同时,充分发挥自身优势、创新工作思路,以一流的精神风貌、一流的工作干劲,努力开创我区政协工作新局面,谱写参政议政新篇章。
区政协办公室供稿