设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页县区动态
郊区政协——市文明办领导到区政协机关检查指导工作
字体:[ ] 日期: 2017-06-09 浏览次数:
来源: 作者:

郊区政协——市文明办领导到区政协机关检查指导工作


郊区政协——市文明办领导到区政协机关检查指导工作


5月4日下午,市文明办主任郑满贵一行3人在区委常委,宣传部部长田进勇陪同下到区政协就创建市级文明单位工作进行检查、指导。区政协主席王振杰、各政协副主席、各专委主任参与汇报。
会上,王振杰主席首先代表郊区政协欢迎市文明办领导莅临检查指导工作,并简要汇报了区政协机关在创建市级文明单位工作中的具体思路和措施;李秀芳副主席代表区政协机关就创建市级文明单位工作进行了专题汇报。

市检查组实地查阅了相关档案资料后,对区政协机关创建市级文明单位工作给予了充分肯定,并就创建文明单位和政协本职工作紧密结合的做法给予了高度评价。郑满贵主任指出,郊区政协要不断提高精神文明创建工作知晓率,认真履行好政治协商、民主监督、参政议政三项职能,坚持与时俱进、服务创新,及时发现、推荐“山西好人”,积极参与宣传,引导机关干部坚定信念,提高自身的道德素养。同时,根据政协自身工作特点,将文明单位创建与政协工作相结合,更直接地关注民生、更好地履行政协职能。

最后,王振杰主席表示区政协将虚心接受指导意见。下一步将加强制度建设、强化督促检查、注重长效管理,把机关工作融入文明创建之中,狠抓薄弱环节,一如既往、开拓创新,力争在全市文明单位创建中起到示范带头作用,推动我区政协工作再上新台阶!

区政协办公室供稿


 
 
您是第
山西省阳泉市政协办公厅版权所有 电话:0353-2293509
地址:山西省阳泉市南大街19号
工信部备案/许可证编号为:晋ICP备14003056号

晋公网安备 14030202000084号