设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页县区动态
郊区政协召开政协系统深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动动员会
字体:[ ] 日期: 2018-06-14 浏览次数:
来源: 作者:

郊区政协召开政协系统深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动动员会


  

  

  

  6月8日上午,郊区政协就全区政协系统深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动进行动员部署。各乡镇政协联络组长、各民主党派负责人、各专委会主任以及部分政协常委、委员共50余人参加动员会。会议组织学习了中华人民共和国宪法修正案,安排部署了我区政协系统深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动。

 

 

  区政协党组书记、主席王振杰会上对全区政协各参与单位、各乡镇联络组及各专委会提出五点要求。一要提高政治站位,增强“四个”意识,充分认识学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重大意义,切实把学习研讨活动作为政协系统的一项首要政治任务。二要加强组织领导,结合各自工作实际,严格按照方案要求,把握时间节点,搞好统筹协调,扎扎实实开展好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动。三要着力在学懂、弄通上下功夫,原原本本学、认认真真学,真正掌握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的核心要义、思想精髓和观点方法。四要坚持问题导向,对标对表,深入查找不足,在破解难题上下功夫,以问题解决推进工作创新,切实把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想转化为政协工作提质增效的科学理念、正确思维和务实举措。五要协调新闻单位加强策划,精心安排,在加大宣传力度上下功夫,通过专栏,电视、报纸、网站、微信公众号等媒介展示我区学习研讨活动的进展情况及理论成果,以此营造良好舆论氛围,确保学习研讨活动有序推进、取得实效。

  区政协办公室供稿