设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页县区动态
城区政协召开深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动推进会
字体:[ ] 日期: 2018-06-14 浏览次数:
来源: 作者:

城区政协召开深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动推进会


    6月4日,城区政协召开深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动推进会,传达学习省政协党组中心组(扩大)学习会议精神和市政协关于学习研讨活动的安排部署,对全区政协系统深入开展学习研讨活动进行再动员、再部署。
  城区政协主席、党组书记杨献斌出席会议并讲话。区政协副主席胡道宏主持会议,区政协副主席李力、董美玲、李海庆出席会议。区政协常委会组成人员,机关全体人员,各委员活动组组长、副组长、小组秘书,区工商联、侨联等政协参加单位负责人参加会议。
  杨献斌强调,要提高政治站位,增强“四个意识”,充分认识学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重大意义,坚持不懈用党的最新理论成果武装头脑、统揽工作、指导实践,推动城区政协事业不断开创新的局面。
  杨献斌要求,要加强组织领导,把握时间节点,坚持领导带头,加强督导检查,高起点、高标准、高效率认真落实活动方案,扎实开展学习研讨活动;要切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协各项工作的总纲,着力学懂、弄通、做实,以理论大学习、思想大武装,促进政协工作质量大提升,奋力开创新时代人民政协事业新境界,不断谱写新时代人民政协事业发展新篇章。