设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页县区动态
盂县政协召开“人才队伍建设”专题协商议政会
字体:[ ] 日期: 2020-10-19 浏览次数:
来源: 作者:

盂县政协召开“人才队伍建设”专题协商议政会


    10月10日,县政协召开人才队伍建设专题协商议政会。  

  县委常委、常务副县长王建源,县政协副主席王红雁以及县委人才领导小组、县委机构编制委员会、县人社局、县教科局、县卫健局等部门负责人参加会议。  

   

 

  会上,县委人才领导小组、县委机构编制委员会、县人社局等相关负责人分别汇报了人才队伍建设工作情况;委员们结合自身工作实际,围绕加强全县人才队伍建设进行协商发言。  

  大家一致认为,今年以来,我县相继实施“盂雁归巢”计划,选调一批在外公职人员回乡任职;面向社会公开引进紧缺中学教师等系列加强人才队伍建设举措,在加强人才队伍建设上做了大量工作,取得了成效。针对我县在人才队伍建设中存在的困难和问题,委员们还从加强技能型人才队伍建设、完善人才培养机制、优化人才发展环境等方面进行了深入探讨交流。  

  王建源认为与会人员提出的建议有力度、有深度,操作性很强。他表示,县委县政府将进一步加强对人才队伍建设工作的重视,发挥我县本地特色,力争全县人才队伍建设工作大阔步向前推进。  

  王红雁要求,与会委员要切实履行政协职能,传递正能量。相关部门要对建议函和委员提出的意见充分吸收吸纳,及时回复回应,共同推进全县人才队伍建设工作不断取得新成果。