设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页政协动态
中国人寿杯“喜迎十九大 同心促发展” 征文活动获奖名单
字体:[ ] 日期: 2017-12-13 浏览次数:
来源: 作者:

中国人寿杯“喜迎十九大 同心促发展” 征文活动获奖名单


   党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。为了营造喜迎党的十九大胜利召开的浓厚氛围。政协阳泉市委员会办公厅、中共阳泉市委统战部、中国人寿阳泉分公司联合举办了“喜迎十九大、同心促发展”征文活动。在此次活动中,统一战线成员给予广泛支持和深切关注,积极参加征文活动。

  征文围绕喜迎十九大这个主题,深入宣传改革开放特别是党的十八大以来中国共产党带领全国人民走过的辉煌历程,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进“两学一做”常态化制度化,畅谈我市建市以来特别是党的十八大以来,我市各行各业所取得的辉煌成就和巨大变化,全面展示我市统一战线围绕“四大定位”,广泛凝聚各方力量、积极开展建言献策、同心致力转型发展的生动实践,展望我市经济和社会发展的美好前景,展示我市广大干部群众“热爱阳泉、心系阳泉、发展阳泉”的精神风貌。

  征文来稿题材多样,有诗歌、散文、杂文、小说等,不仅市内的统一战线成员踊跃投稿,定居市外的统一战线成员也积极参与,反映出这次征文的影响力和范围之广。

  征文结束后,经聘请市内文学界、新闻界的知名专家学者认真评审,市政协、市委统战部、中国人寿阳泉分公司领导研究决定,任衍钢等5名同志获得一等奖;王保柱等10名同志获得二等奖;宋学军等20名同志获得三等奖;路薇威等30名同志获得优秀奖;市政协教科文卫体委等8家单位获得优秀组织奖。现予以表彰。

  希望获奖的作者、单位再接再厉,继续关注统一战线工作,继续关注《阳泉政协》杂志、《阳泉统一战线》杂志、“阳泉政协”微信公众号和“阳泉统一战线”微信公众号,写出更好更优秀的作品。为党的统一战线工作、人民政协事业发展,为实现我市“四大定位”目标贡献聪明和才智。 

  

  

  获奖名单 

  

  

   一等奖:

  任衍钢王宇翔赵瑞智闫冰李刚

   二等奖:

  王保柱薛宴军刘卫平王智庆、杜嬉婷、

  霍翠青郭彦清、张芳郭利韩静   

   三等奖:

  宋学军、王贵如和继明、张晓美吕广虹

  员敏燕、李若冰乔保柱赵军全路忠德、

  庞能芳、李文光、王芳赵瑞李寄、

  王优曹曼刘婕李强、任武 

   优秀奖:

  路薇威曹学仁高爱萍梁艳丽、李玉玲

  智利斌聂晓成王志荣胡彤彤、苏建鹏

  郗立新梁志宏李彥青郭爱华、李银花

  张志军余海录、毛双明、苏向东、张作平

  程宝珍荆海丽卢润桃孙晓鹏、陈霞

  杨子韦华、李彬郑波冯莉马俊  

   优秀组织奖:

  平定政协盂县政协盂县统战部矿区统战部、

  中国民主促进会阳泉市委员会市政协学习文史委

  市政协教科文卫体委九三学社阳泉市委员会

   

  

  

 

  

  

  

  请获奖作者和单位于1220日前到市政协111房间领取奖品 

  

  

  

  

  

 

  

  

  

  

  

  


 
 
您是第
山西省阳泉市政协办公厅版权所有 电话:0353-2293509
地址:山西省阳泉市南大街19号
工信部备案/许可证编号为:晋ICP备14003056号

晋公网安备 14030202000084号