设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页政协动态
市政协召开十三届五次常委会议
字体:[ ] 日期: 2018-01-03 浏览次数:
来源: 作者:

市政协召开十三届五次常委会议


  

  1228日,市政协召开十三届五次常委会议,通报市政协十三届三次常委会议建议案落实情况,围绕加快推进我市公立医院综合改革协商议政。

  市政协主席杨永生主持会议并讲话。副主席杨勇、徐本宁、王良义、杨全生、史友松,秘书长焦文录出席会议。副市长潘海燕应邀出席会议。

  会上,王良义副主席通报了市政协十三届三次常委会议建议案落实情况。杨勇副主席作了《关于加快推进我市公立医院综合改革的建议》(草案)说明,5位委员作了大会发言,与会人员分组讨论并审议通过了《关于加快推进我市公立医院综合改革的建议》。潘海燕副市长作了讲话。

  杨永生主席指出,没有全民健康就没有全面小康,推进公立医院改革是深化医药卫生体制改革的有力举措,是改善民生的大实事。市政协常委和广大政协委员要以中共十九大报告中“实施健康中国战略”和医药卫生体制改革有关内容精神为引领,围绕中心,服务大局,认真履职尽责,广泛调查研究,积极建言献策。市政府有关部门要认真研究、思考并借鉴市政协这次常委会议协商议政成果,进一步深化我市公立医院综合改革。

  会上,杨永生主席对市政协下一阶段认真学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的重要批示精神,总结全年工作成绩,谋划明年工作思路,做好参加省政协十二届一次会议准备工作,抓好委员履职考核,推动政协社情民意信息工作等方面进行安排部署。

  各县区政协主席(或副主席),市政协不是常委的各厅、室、委主任、副主任、调研员、副调研员等列席会议。

  列席会议的还有:市卫计委、市发改委、市财政局、市编办、市人社局、市食药局、市第一人民医院、市中医院等有关单位负责人以及参会发言的部分市政协委员。

   


 
 
您是第
山西省阳泉市政协办公厅版权所有 电话:0353-2293735
地址:山西省阳泉市南大街19号
工信部备案/许可证编号为:晋ICP备14003056号
晋公网安备 14030202000084号