设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页政协动态
杨永生调研督导包保重大项目
字体:[ ] 日期: 2018-07-04 浏览次数:
来源: 作者:

杨永生调研督导包保重大项目


   

   

  626日,市政协主席杨永生到郊区调研督导包保重大项目。

  桃坡保障房项目总占地面积94亩,总建筑面积15.3万平方米,总投资6.75亿元。目前,项目规划施工设计、可研编制、立项、环评等工作已完成,正在进行工程项目评审,评审完毕后,进行工程投招标工作,之后,工程将全面开工建设。杨永生实地查看,详细了解项目推进情况。杨永生说,保障房建设事关群众切身利益,郊区和相关部门要高度重视,从群众的利益出发,统筹考虑各方面的因素,高标准高质量地推进保障房建设项目,切实把保障房项目这项民生工程抓好抓实。

  宁波北路工程全长约2.6公里,批准概算总投资约5.46亿元,于20174月开工建设,截至目前,正在进行桥梁基础及路基施工。杨永生到施工现场,认真听取郊区政府和部门负责人的工作汇报,详细了解施工方案、工程进度及存在的困难。杨永生强调,宁波北路建设是备受全市人民关注的重点工程,郊区及有关部门要增强大局意识,各尽其责,密切配合,及时协调解决施工中遇到的困难和问题。施工方要科学组织施工,全力推进工程建设,确保工程按时完成,早日让群众受益。

  杨永生强调,要充分认识当前环保形势的严峻性和紧迫性,积极落实各项环保措施,坚决做到精细管理、文明施工;要时刻绷紧安全这根弦,特别是要把项目工程建设与当前的防汛任务结合起来,严格落实各项防汛措施,确保安全建设、安全度汛。