设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页政协动态
任建华主席教师节前看望一线教职工
字体:[ ] 日期: 2021-09-11 浏览次数:
来源: 作者:

任建华主席教师节前看望一线教职工


  

  

  

  

  

  

  

  

  97日,在第37个教师节来临之际,市政协主席任建华前往郊区三郊中学,看望慰问一线教师、教育工作者,并通过他们向辛勤耕耘在教育战线的广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的慰问。 

  

   

  

   

  

  在三郊中学,任建华认真听取相关负责人情况介绍,实地查看校园环境,走进理化生实验室、计算机教室、音乐专用教室等处参观,详细了解学校设施设备配置、办学特色、课堂改革、师资力量、教育教学质量、校园文化建设、校园安全管理等情况,并与郊区领导、教育部门负责人、校领导和教师代表座谈交流。 

      

   

  

   

  

  任建华说,教师是人类灵魂的工程师,是太阳底下最光辉的职业。三郊中学的教师多年坚守在基层一线,默默无闻、教书育人,为乡村教育事业的发展作出了积极贡献,向大家的辛勤付出表示感谢。百年大计,教育为本。教师是立教之本、兴教之源。希望大家继续坚守在平凡的工作岗位上,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,自觉修养师德,不断提升教书育人本领,学为人师,行为世范,爱岗敬业,倾心育人,为乡村的孩子健康成长、成长为对社会有用的人贡献力量。