设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页政协动态
市政协办公室党支部开展“弘扬雷锋精神助力疫情防控”主题党日活动
字体:[ ] 日期: 2022-03-29 浏览次数:
来源: 作者:

市政协办公室党支部开展“弘扬雷锋精神助力疫情防控”主题党日活动


  

  

  

  

  

  

  

  3月25日上午,市政协办公室党支部组织党员干部赴义井社区开展“弘扬雷锋精神 助力疫情防控”主题党日活动。

  

  

  

  志愿活动中,大家分成多个小组开展疫情防控和防火宣传工作。有的在社区所辖沿街商店上门发放宣传单、讲解防疫知识,提醒要随时关注家人和顾客健康状况,发现情况及时上报;有的带着消毒液深入居民小区,协助小区门卫对出入人员开展体温测量、信息登记,向群众宣传疫情防控工作,发动大家群防群治共同参与到疫情防控工作中来;有的到所辖范围门店开展“山西省场所码”登记查验工作;还有的入户排查“入泉返泉人员”,并做好登记工作。

 

 

  

  此次主题党日活动紧密结合当前疫情防控工作实际,使党员扎根到基层投身到疫情防控工作中,激发了党员对党组织的归属感和认同感,彰显了党员干部的社会责任和担当精神。大家一致认为,在疫情防控这个关键时期,党支部活动不能减,工作推进不能停,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,勇于学习和践行抗疫防控一线人员的奉献精神,亮明党员身份,主动做好防疫工作,守好疫情防控“安全门”。