当前位置: 首页>政协动态

徐本宁副主席调研万达—奥特莱斯项目

发布时间: 2022-11-18 15:45:00 信息来源:

  11月10日,市政协副主席徐本宁带领部分委员深入万达—奥特莱斯新兴商圈建设现场,就项目推进情况进行调研。

 

  

  

  

 

  

  

  阳泉万达广场项目占地 300 余亩、建筑面积84.5万平方米、总投资40亿元,是我市提出“项目兴市”理念以来的重大招商引资项目,该项目包括大型商业综合体、城市步行街、写字楼、住宅、公寓、幼儿园等,建成后将成为集购物、餐饮、文化、娱乐等多功能于一体的大型商业。预计今年11月25日正式开业,目前该项目已进入开业“倒计时”,各商家正在紧锣密鼓加紧冲刺最后一公里。
  
  

 

  

  

  阳泉奥特莱斯城市综合体项目占地 160 余亩、建筑面积约40万平米、总投资15亿,是我市为了进一步促进产城融合发展而确定的招商引资重点项目。该项目位于市区与生态新城核心区域的交叉点,与万达广场项目交相呼应,建设后将成为又一个集购物、休闲、娱乐、商业、酒店、住宅等功能为一体的城市商业综合体。  
  

 

  

  

  委员们被项目施工现场一幕幕热火朝天的工作场景所感染,表示万达—奥特莱斯将成为引领我市未来的前沿消费,给广大市民带来高品质的生活体验,为我市现代服务业发展注入新动能新活力。
  

 

  

  

  在认真听取项目建设情况汇报后,徐本宁对项目的综合管理工作予以肯定,希望相关部门要慎终如始防疫情、强服务、保安全,树立大局意识、对标时间进度、强化责任担当,集中各方面要素资源和工作力量,加大服务项目力度,及时帮助解决项目推进过程中存在的困难和问题,切实把学习贯彻党的二十大精神落在实际行动上、体现在工作成效上,为全方位推动项目高质量发展创造良好环境。